Pervivencia y renovación en la escritura escénica en la Europa del siglo XX - Miras, Domingo (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2001)
Consideraciones sobre el teatro español del siglo XX y perspectivas de futuro del teatro en el siglo XXI.