La satisfacción es un delito - Miralles, Alberto (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2001)
Denuncia de las limitaciones del teatro actual: falta de compromiso ideológico, ausencia de teatro de ideas, excesivo mercantilismo en las autoridades teatrales, excesiva autocomplacencia.