Presentación del monográfico nº 28: "Mariano Baquero Goyanes. Magister de Poetica" - Vicente Gómez, Francisco (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2023)
Presentación, a cargo de su coordinador, del monográfico homenaje que la Revista Monteagudo dedica a la figura de Mariano Baquero Goyanes, fundador de la publicación, en el centenario de su nacimiento.