La revista "Ultra" de Oviedo - Bernal Salgado, José Luis (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2002)
Publicada en Oviedo, en 1919, Ultra, fue una de las revistas pioneras de la vanguardia en España con Grecia y Cervantes. Aunque de carácter regional y muy efímera, contó sin embargo con colaboradores tan representativos como Gerardo Diego, Eugenio Montes, Guillermo de Torre o Rafael Cansinos-Asséns.