García Lorca, personaje dramático - Paco, Mariano de (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 1998)
La figura de Federico García Lorca es personaje principal de algunas obras de nuestro teatro actual. Este artículo analiza el tratamiento argumental y escénico que en ellas recibe.