La autobiografía del 27: los epistolarios - Díaz de Castro, Francisco J. (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 1998)
Las recientes celebraciones de los centenarios de varios autores del Grupo del 27 a propiciado la publicación de numerosos epistolarios que contribuyen decisivamente al conocimiento de la compleja trama de relaciones que conforman la pequeña historia de este importante grupo de escritores contemporáneos. Se examinan una treintena de epistolarios publicados en los últimos años.