Juan Mayorga: Teatro, historia y compromiso - De Paco, Mariano (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2006)
Este artículo-entrevista permite ver de modo directo algunas de las ideas principales de Juan Mayorga, autor que, desde la década final del siglo XX, cultiva una valiosa dramaturgia de futuro.