La fea burguesía, de Miguel Espinosa: Proceso y ejemplario - Sobejano, Gonzalo (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 1996)
Analiza este estudio el proceso y modo de composición de la novela de Miguel Espinosa La fea burguesía, construida como una colección de relatos cortos o cuentos alojados en el marco de una situación primaria.