Mariano Baquero, tantos años después - Sánchez Rosillo, Eloy (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2023)
Lo conocí en 1971, y lo vi y traté con regularidad desde ese año hasta muy poco antes de su muerte: primero, como alumno suyo durante tres cursos en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Murcia; inmediatamente después, en razón de mi trabajo en el Departamento de Literatura Española de este centro, que él dirigía.