La biblioteca de Fernando Villalón - Díez de Revenga Torres, Francisco Javier (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2023)
Reseña de Jacques Issorel-Juan Diego Mata Marchena, La biblioteca de Fernando Villalón. Hombre de campo y poeta, Sevilla, Renacimiento, Espuela de Plata, 2022, 264 págs.