Ensayos de Historiografía Literaria (Castellana, catalana, gallega, vasca) - Matencio, David (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2023)
Reseña de Pozuelo Yvancos, José María; Ballart, Pere; Xesús Lama, María y Otaegi Imaz, Lourdes (2022). Ensayos de historiografía Literaria (castellana, catalana, gallega, vasca). Barcelona, Gredos.