María de los Ángeles Ayala Aracil y los Estudios Literarios - Sánchez Sempere, Irene (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2023)
Reseña de Ayala Aracil, María de los Ángeles (2021). Estudios Literarios. María de los Ángeles Ayala Aracil, Alicante, Publicaciones Universitat d’Alacant.