Ver con “los ojos de la mente”: El extraño caso de Javier Marías - Candeloro, Antonio (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2022)
Reseña del libro El discurso interior en las novelas de Javier Marías. Los ojos de la mente de Carmen María López López (Leiden-Boston, Brill, 2021).