Ramón Gaya en mi poesía - Sánchez Rosillo, Eloy (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2021)
Tres poemas recogidos en Las cosas como fueron. Poesía completa, 1974-2017, Barcelona, Tusquets Editores, 2018.