Il messaggio di Ramón Gaya - Cammarano, Leonardo (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2021)
Texto inédito, fechado el 2 de octubre de 2010, del traductor de Ramón Gaya, Leonardo Cammarano, pintor y escritor.