Novela y relato real en Javier Cercas - Ogno, Lia (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2019)
El presente artículo pretende indagar la diferencia entre los conceptos de «relato real» y de «novela» en la narrativa de Javier Cercas. Tal distinción se convierte en sumamente relevante a la hora de abordar el esclarecimiento de la novela no-ficcional.