El Romance de la ribera del Argos - Gómez de Maya, Julián (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2017)
Examina el presente trabajo ciertos vestigios romancísticos, de sabor al parecer morisco, recogidos desde el siglo XVII por varios cronistas de la localidad murciana de Cehegín y cuya noticia pide ser inventariada dentro de la literatura regional.