¿Te acuerdas de Rulfo? Medio siglo tras La cordillera - Adsuar Fernández, María Dolores (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2017)
En este artículo se refiere la polémica surgida en torno a la existencia de La cordillera, novela en la que Rulfo trabajó durante la década de los sesenta. La novela pretendía reconstruir la historia de una familia, partiendo del asesinato de Pedro de Alvarado en 1541. A comienzos del siglo XXI, Vicente Leñero tratará de desvelar un misterio oculto durante medio siglo.