Análisis e interpretación de la obra literaria de Antonio Para Vico - Fernández Rubio, Juan Antonio (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2015)
El presente artículo está centrado en la carrera literaria de Antonio Para Vico, a través de un análisis de su obra poética y narrativa. Para ello, el texto está estructurado en torno a su producción dentro de los géneros lírico y prosaico, desde la prensa y sus dos poemarios: Canto Rodado (1929) y Corimbo (1951).