Una carta inédita de Antonio Machado - Pineda Novo, Daniel (Monteagudo. Revista de Literatura Española, Hispanoamericana y Teoría de la Literatura, 2015)
A pesar de la vinculación de Antonio Machado a la ciudad de Soria y la intención del Ayuntamiento de nombrarlo Hijo Adoptivo, nunca se llevó a efecto tal nombramiento. Varios documentos y una carta inédita del poeta así lo prueban.