EL FONDO MEDIEVAL DEL ARCHIVO MUNICIPAL DE MULA: PASADO Y PRESENTE. CATÁLOGO DE LOS PERGAMINOS MEDIEVALES. - Hernández Andújar, Antonio (Miscelánea Medieval Murciana, 2008)
De toda la documentación medieval, en pergamino, actualmente conservada en el archivo municipal de Mula (Murcia), se hace catálogo-inventario desde la óptica diplomática, paleográfica, sigilográfica y codicológica, objeto del presente trabajo. Además, se hace una relación de la documentación que estuvo depositada en dicho archivo y la que actualmente hay en él.