EL NOROESTE MURCIANO EN ÉPOCA ÁRABE - Carmona González, Alfonso (Miscelánea Medieval Murciana, 1998)
El autor traduce y analiza las fuentes árabes disponibles acerca del cuadrante noroccidental de la actual Región de Murcia, región que es tan sólo una parte de la antigua Tudmir. Tales textos mencionan las localidades de Caracava, Buqasra/Cehegín, Calasparra, Moratalla y, de acuerdo con la hipótesis que el autor cree aceptable, también La Encarnación/Almudena. La población de Bullas no es mencionada en dichas fuentes