LA FORTIFICACIÓN CRISTIANA DE LA CIUDAD DE CIEZA: EL MARCO ARQUEOLÓGICO - Salmerón Juan, Joaquín; Lomba Maurandi, Joaquín (Miscelánea Medieval Murciana, 1994)
Información sobre las excavaciones arqueológicas de urgencia llevadas a cabo en la C/ Fortaleza, nº 21, de Cieza (Murcia), en las que se ha documentado uno de los cinco torreones de la fortificación cristiana de la ciudad (fines del s. XV). Encuadre cronológico en función de los documentos escritos y de los materiales arqueológicos recuperados. Estudio de las estructuras