Los escribanos de cámara y del número de Lorca (Murcia) a finales de la Edad Media a través de los protocolos notariales (1466-1521) - Reinaldos Miñarro, Diego Antonio (Miscelánea Medieval Murciana, 2010)
El artículo pretende realizar una aproximación general a un tema hasta ahora poco tratado como es la situación del notariado en la ciudad de Lorca a finales de la Edad Media y en los albores de la Modernidad. El enfoque adoptado se centra esencialmente en aspectos paleográficos y diplomáticos mediante el análisis de los usos escriturarios y prácticas escribaniles de los notarios lorquinos en conexión con sus compañeros de oficio en otras zonas de las Coronas de Castilla y Aragón.