LOS BAÑOS DE FORTUNA: UN EJEMPLO DE TERMALISMO MEDIEVAL EN LA REGIÓN DE MURCIA - Eiroa Rodríguez, Jorge A. (Miscelánea Medieval Murciana, 2000)
El termalismo es un fenómeno constatado a lo largo de toda la Edad Media y los baños de Fortuna (Murcia) son un ejemplo paradigmático de la continuidad de esta práctica. Este artículo presenta distintos testimonios materiales y documentales que atestiguan el uso de la fuente termal tanto en época islámica como cristiana