ESTUDIO PRELIMINAR DE LA DOCUMENTACIÓN DEL ARCHIVO DE LA CATEDRAL DE MURCIA REFERENTE AL SIGLO XVI - Olivares Terol, María Josefa (Miscelánea Medieval Murciana, 1994)
Este artículo es una breve introducción a los diferentes documentos pertenecientes al siglo XVI y contenidos en el Archivo de la Catedral de Murcia. Presentamos las regestas de 41 ejemplos de diversos autores jurídicos, tanto laicos como eclesiásticos, de los que mostramos su evolución gráfica, los diversos tipos de formularios, los pasos seguidos para su confección, etc