LAS FILIGRANAS MEDIEVALES DEL ARCHIVO MUNICIPAL DE MURCIA - Abellán Pérez, Juan; Abellán Pérez, Juana (Miscelánea Medieval Murciana, 1980)
Este artículo se adentra en un nuevo campo de la investigación codicológica: las filigranas. Su estudio nos puede ayudar a fechar documentos y permite hacer un seguimiento de la industria papelera. Agrupa las filigranas por familias y contiene un índice por motivos y otro cronológico.