Los fueros de la reina Urraca I de León y Castilla: una posibilidad de estudio desde lo histórico-jurídico - Gordo Molina, Ángel G.; Melo Carrasco, Diego I. (Medievalismo, 2024)
Se determinan los fueros de la reina Urraca I de León. A través de esos documentos se puede conocer tanto la labor de reorganización interna del territorio como la dimensionalidad de la potestas publica y los vínculos privados que la reina ejerció.