RETABLO DE LA EDAD MEDIA CON XII FIGURAS - de Foxá, Agustín (Medievalismo, 1998)
Con su peculiar y sonora imaginería, Agustín de Foxá se adentra, entre dodecasílabas estrofas y sombras de polícromas miniaturas, por un bosque de pergaminos medievales.(…)