LA MONEDA MEDIEVAL DE CASTILLA Y LEÓN. BIBLIOGRAFÍA GENERAL - Mozo Monroy, Manuel (Medievalismo, 1998)
El presente trabajo —a publicar en dos números sucesivos de Medievalismo, debido a su extensión— estudia el tema de la bibliografía numismática medieval castellano-leonesa. La intención final de este estudio es servir de apoyo documental rápido y directo a cualquier estudioso o investigador de la numismática medieval en Castilla y León. El autor espera haber conseguido este fin.(…)