PANORAMA DE REVISTAS DE HISTORIA Y TEMÁTICA MEDIEVALES - Cantera Montenegro, Santiago (Medievalismo, 1998)
Dada la gran diversidad de revistas científicas de Historia existentes, el medievalista novel se halla en muchas ocasiones desconcertado y dubitativo ante el dilema de cuáles consultar para el tema o temas que le interesan, y otras veces desea una referencia general de las publicaciones que abordan cuestiones tocantes, de forma exclusiva o, al menos importante, a la Historia Medieval.(…)