LA GANADERÍA EN LA CASTILLA MEDIEVAL. UNA REVISIÓN HISTORIOGRÁFICA - Rodríguez-Picavea Maulla, Enrique (Medievalismo, 1998)
La extraordinaria importancia adquirida por la ganadería en la Corona de Castilla es una idea común en nuestra historiografía de este siglo que ahora toca a su fin. Sin embargo, resulta sorprendente que no exista hasta la fecha una obra que analice conjuntamente el papel de la ganadería en al ámbito castellano durante la Edad Media.(…)