LA MEDIDA DEL TIEMPO EN LA EDAD MEDIA. EL EJEMPLO DE LAS CRÓNICAS CRISTIANAS - Ortega Cervigón, José Ignacio (Medievalismo, 1999)
Vamos a tratar de analizar la concepción de la retícula temporal en época medieval, tomando las crónicas como fuente de trabajo e ilustración aproximada del ritmo de vida en aquellos siglos (...)