LOS ARCHIVOS ESPAÑOLES DE BRUJAS - Sánchez Martín, Margarita (Medievalismo, 1997)
Parece preceptivo iniciar todo estudio acerca del comercio hispanoflamenco medieval lamentando la escasez, dispersión y falta de sistematización, en los archivos castellanos, de fuentes documentales directas respecto a la actividad de los protagonistas de este tráfico: ni series fiscales ni registros portuarios que permitan dar una visión cifrada de los intercambios.(…)