HORACIO SANTIAGO-OTERO. UN ESTUDIOSO DEL PENSAMIENTO HISPANO MEDIEVAL - Soto Rábanos, José María (Medievalismo, 1997)
Horacio Santiago-Otero nació en Donadillo, un pequeño pueblo de la provincia de Zamora, el 20 de julio de 1928; y falleció en Madrid, a los 68 años de edad, el 26 de mayo de 1997. Tras las primeras letras en su localidad natal, inició su formación humanística, filosófica y teológica en el Seminario Diocesano de Astorga, y la continuó en la Universidad Pontificia de Salamanca, donde dio los primeros pasos de investigador con la elaboración de un estudio histórico sobre los alumbrados del reino de Toledo.(…)