EDICIONES DE TEXTOS MEDIEVALES, IV (1998-1999) - Salvador Miguel, Nicasio (Medievalismo, 2000)
Sin entrar en sus inexactitudes, que son harina de otro costal, llevábamos montones de años leyendo la Crónica de Alfonso X, compuesta en los últimos años del reinado de Alfonso XI, en la deficientísima, aunque benemérita, edición de la Biblioteca de Autores Españoles, que seguía el Ms. 829 de la Biblioteca Nacional de Madrid. (...)