APROXIMACIÓN A LA MALLORCA BAJOMEDIEVAL: PRODUCCIÓN HISTORIOGRÁFICA (1960-1998) - Maíz Chacón, Jorge (Medievalismo, 2000)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> La proliferación de revistas, homenajes y congresos, hacen que cada vez más los trabajos de carácter histórico nos sean desconocidos e inaccesibles en la mayoría de los casos. La atomización de las publicaciones, la progresiva subida de precios, su corta tirada y, en ocasiones, la falta de comunicación entre los investigadores, provoca ocasionalmente vacíos bibliográficos con los que completar nuestros estudios. (...)