LOS ATLAS HISTÓRICOS - Asenjo González, María (Medievalismo, 1996)
Sabemos que el manejo de atlas históricos resulta necesario y útil para la enseñanza y el estudio de la Historia. Siempre se ha dicho que el tiempo y el espacio son las dos coordenadas en las que se sitúa el hecho histórico y en el desarrollo de las clases, tanto para los alumnos de bachillerato como en los años de universidad, el contar con un mapa histórico mural es de gran utilidad en la exposición y facilita al alumno el seguimiento de lo explicado.(…)