VICENTE SALAVERT ROCA (1911-1993) - Udina Martorell, Federico (Medievalismo, 1994)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Hace unos meses moría en Madrid Vicente Salavert Roca, nacido en Valencia el 10 de mayo de 1911; fue activo archivero del Estado, valioso investigador y reputado historiador. Fui compañero suyo en el Archivo de la Corona de Aragón durante casi veinte años y ambos colaboramos en la dirección del Centro, yo como Director y él, a mi propuesta, como Vice-director y anteriormente como Secretario. (...)