VIDA Y OBRA DE D. VICENTE DE LA FUENTE - de Francisco Olmos, José Mª (Medievalismo, 1992)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> D. Vicente de la Fuente nació en Calatayud el 29 de enero de 1817, en el seno de una familia burguesa muy tradicional y de fuerte raíz católica. Los antepasados de su padre, José de la Fuente, eran originarios de Cuenca, donde habían ejercido el cargo de escribanos públicos, pero a mediados del siglo XVIII se trasladaron a Calatayud y allí centraron sus actividades en el comercio. (...)