ELOY BENITO RUANO - Ruiz de la Peña Solar, J. Ignacio (Medievalismo, 2001)
La entrada del nuevo milenio ha traído aires de renovación a la cúpula de la Sociedad Española de Estudios Medievales. Eloy Benito Ruano al cabo de catorce años de fecundo mandato dejaba la presidencia de nuestra asociación, en la que había sucedido al recordado Prof. Emilio Sáez, siendo sustituido en el cargo por otro de los miembros de primera hora: Manuel González Jiménez, Catedrático de Historia Medieval de la Universidad de Sevilla. (...)