EL MEDIEVALISMO EN LA REPÚBLICA ARGENTINA - González de Fauve, María Estela (Medievalismo, 2002)
Para referirme al estado actual de los estudios sobre la Edad Media en Argentina, debo remitir a otras aproximaciones anteriores que realizaron Nilda Guglielmi y Miguel Ángel Barbero. Sin embargo, debo aclarar que, en el caso de la primera su artículo abarca también el tema de los hispanistas en América y, en lo que respecta al segundo, su aporte se vincula más con la existencia de cátedras de Historia de España en las distintas universidades e institutos terciarios y los períodos que abarcan sus programas (...)