LA HISTORIA MEDIEVAL DE MURCIA EN LA DÉCADA DE LOS NOVENTA - Martínez, María (Medievalismo, 2002)
El presidente de la Sociedad de Estudios Medievales, Dr. D. Manuel González Jiménez, me hizo el encargo de elaborar un dossier de la historiografía medieval murciana. Lo tomé como «regalo» de Navidad, por estar dichas fechas próximas cuando me propuso la citada tarea. Mi compromiso al respecto no ha ido más allá de realizar una relación de los estudios y monografías más relevantes publicadas desde 1990, debido a que con anterioridad a esta fecha ya fueron registrados y comentados por M. Martínez, A. L. Molina y M. Rodríguez Llopis. (...)