BALANCE HISTORIOGRÁFICO DE LA REVISTA ARCHIVOS LEONESES EN SUS CINCUENTA AÑOS DE VIDA (1947-1996) - Álvarez Álvarez, César; Cavero Domínguez, Gregoria (Medievalismo, 2005)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Nos proponemos examinar, en las páginas que siguen y de modo breve, la trayectoria historiográfica seguida por la extinta Revista «Archivos Leoneses» (AL) a lo largo de sus cincuenta años de vida, por invitación expresa de nuestro Presidente de la Sociedad Española de Estudios Medievales en quien ha recaído la honrosa tarea de continuar al frente de la Dirección de Medievalismo, tras los muchos años que estuvo bajo la autoridad de nuestro común, querido y admirado maestro Eloy Benito Ruano. (...)