ANTONIO HENRIQUE RODRIGO DE OLIVEIRA MARQUES; PETER RUSSELL; ANTONIO RUMEU DE ARMAS (1912-2006) - Medievalismo, Revista (Medievalismo, 2006)
Homenaje a estos tres autores y a su actividad dentro del medievalismo