MÉTIER DE MEDIÉVISTE / MÉDIÉVISME EUROPÉEN - Benito Ruano, Eloy (Medievalismo, 1995)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Una vez más volvemos sobre las reflexiones-informaciones que la historiografía europea de habla francesa (es decir, francesa y belga) gusta de realizar tras cada cierto recodo cronológico del camino recorrido: diez, veinticinco, cincuenta años...