CUATRO ACADÉMICOS DE LA HISTORIA: LUIS VÁZQUEZ DE PARGA E IGLESIAS (1908-1994); JULIO CARO BAROJA (1914-1995); JOSÉ ANTONIO RUBIO SACRISTÁN (1903-1995); EMILIO GARCÍA GÓMEZ (1905-1995) - Ladero Quesada, Miguel Ángel (Medievalismo, 1995)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Los medievalistas españoles han tenido con frecuencia una gama amplia y variada de intereses y campos de investigación hasta que, en los últimos tiempos, se ha producido un aumento de la especialización que, si tiene ventajas, también muestra inconvenientes dañinos para la comprensión global de nuestra época de estudio. (...)