EL HOY DE LA HISTORIA DE LA ESPAÑA VISIGODA - García Moreno, Luis A. (Medievalismo, 1994)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> El editor de Medievalismo me solicitó escribir unas cuartillas de crítica información bibliográfica sobre la Historia de la España visigoda (siglos V-VIII). Con gusto accedo a ello, pero no sin antes proponer ciertas características que diferencian mi aportación de los boletines bibliográficos al uso, y que tan útiles suelen resultar para los estudiosos de un tema, no estrictamente especialistas del mismo. (...)