LAS CORTES VALENCIANAS DE LA ÉPOCA FORAL: PROPUESTA DE EDICIÓN - Muñoz Pomer, Mª Rosa (Medievalismo, 1993)
La edición de los procesos de las cortes medievales y modernas es una empresa que cuenta con precedentes a nivel particular e institucional. Precedentes que, tanto en la península Ibérica como en el resto de Europa, se remontan en muchos casos a los últimos años de su funcionamiento, pero sobre todo al siglo XIX. Estos primeros propósitos tendrán, en su mayoría, continuación hasta nuestros días, aunque no existe todavía ningún país que tenga publicada toda la documentación parlamentaria ni siquiera todos los procesos