OTROS BUEYES QUE CAZAN PERDICES - Salvador Miguel, Nicasio (Medievalismo, 1993)
Muy recientemente, he tenido ocasión de destacar, respecto a La Celestina, «la frecuencia con que el mundo animal aparece» desde las piezas preliminares, «en un gusto común al escritor del auto I y al de los restantes». (...)